MMORPG Perfect World выпустят для мобильных устройств

Евгений Мамонов, опубликовано 25 сентября 2016 г.

Несколько лет назад китайская студия Beijing Perfect World выпустила ролевую многопользовательскую игру Perfect World, снискавшую тогда большую популярность у PC-геймеров. Игра настолько пришлась по душе тем, кто в нее играл, что пережила многих своих конкурентов. В России о Perfect World также хорошо осведомлены. Данная MMORPG жива и по сей день, хотя игроков у нее уже заметно поубавилось. Но китайцы из Beijing Perfect World не унывают: даже напротив, стало известно, что они запланировали вдохнуть новую жизнь в свой проект.

Perfect World International Mobile

На выставке Tokyo Game Show 2016 была анонсирована мобильная версия этой игры с названием Perfect World International Mobile. Игра будет предназначена как для планшетов, так и для смартфонов. На первых порах выйдет версия для iOS, но в скором релизе ее Android-варианта также сомневаться нет оснований.

По заверению разработчиков, Perfect World International Mobile была максимально адаптирована к мобильным устройствам. Кое-чем конечно пришлось пожертвовать, чтобы сделать игру доступной для управления с сенсорного экрана и приспособить ее к более скромным вычислительным ресурсам смартфона, но в целом, дух игры был сохранен настолько, насколько это было возможно. Релиз Perfect World для iOS ожидается в декабре.