Sunnyside Games выпустила красочный мобильный шутер Towaga

Евгений Мамонов, опубликовано 15 января 2017 г.

В портфолио игровой студии Sunnyside Games, базирующейся в Швейцарии, появилась новая красочная игра с названием Towaga. Новинка представляет собой 2D-шутер, предназначенный для мобильных устройств под iOS и Android. Главными особенностями игрушки являются: незамысловатый сюжет, легкость понимания, а также красочная графика.

Towaga

Игра начинается с защиты главным героем, судя по всему индейским божеством, вершины храма Towaga от атаки бесчисленных полчищ чудовищ, которые неизвестно откуда взялись. Собственно, никаких ходилок-бродилок в игре не предусмотрено. Все, что необходимо делать — это стоять на страже и отбиваться от монстров, в надежде потом провести ритуал «черная луна».

Защита от монстров происходит единственным способом — герой направляет в чудовищ заклинания. Если судить по описаниям, то выглядит все достаточно просто, но на самом деле то не так. Ситуацию усугубляет обилие монстров, которые атакуют буквально со всех сторон. Чтобы уследить за всеми сразу — необходима небольшая тренировка. Игра уже присутствует как в Google Play., где стоит 179 рублей, так и в App Store, где ее предлагается купить за 229 рублей. В будущем разработчики обещают регулярно выпускать новые уровни, так что быстро надоесть Towaga не должна.