Геймер распаковал на камеру полученную по ошибке Nintendo Switch

Евгений Мамонов, опубликовано 18 февраля 2017 г.
Рубрика: Железо и софт

Официальный старт продаж Nintendo Switch состоится в начале марта. Пока интернет-магазины, а также офлайновые продавцы запасаются приставками, некоторые геймеры каким-то образом ухитрились раздобыть себе версию приставки. Один из таких пользователей решил поделиться фотографиями консоли через сайт NeoGAF, но игровой ресурс FloKo попросил его снять подробное видео процесса распаковки, что и было исполнено.

Nintendo Switch

Итак, из ролика стала ясна комплектация консоли, а также то, как выглядит приставка после включения. Прогулявшись по меню и настройкам удалось понять, что встроенная память Switch составляет 25,9 Гб (доступное пользователю место), которое можно расширить, добавив карточку microSD. Позднее тот же пользователь опубликовал еще один ролик, на котором он более детально прошелся по меню.

В России Nintendo Switch окажется в продаже третьего марта. Рекомендованная стоимость составит 22 449 рублей, что не так уж и мало. Будут доступны варианты в разноцветном исполнении контроллеров Joy-Con и просто в сером цвете. Будет ли Nintendo Switch иметь успех в среднесрочной и долгосрочной перспективе — мы сомневаемся.