В скором времени стартует закрытое бета-тестирование некроманта в Diablo 3

Виталий Лысенко, опубликовано 7 апреля 2017 г.
Рубрика: Без рубрики

Компания Blizzard сообщила о том, что в скором времени будет выпущено обновление популярной игры Diablo 3. Патч обладает кодовым номером 2.6.0 и внесет в игру значительные изменения. Плюс ко всему, обновление начнет рассылать приглашения на закрытое-бета тестирование некроманта, в котором смогут принять участие игроки по всему миру.

Diablo 3

Несмотря на то, что оформить заявку на участие может любой желающий, одобрена она будет не всем. Пользователь должен поставить флажок в настройках бета-профиля в своем аккаунте, но поскольку количество приглашений ограничено, сами участники будут выбираться на основе их игрового времени и приобретенных навыков. Самые лучшие станут претендентами на роль тестировщиков. Игроки получат доступ ко всем навыкам и способностям некроманта.

Компания не планирует проводить открытое бета-тестирование, а о том, сколько времени продлится ЗБТ, неизвестно. Разработчики заверили, что скоро в официальном блоге появится более подробная информация об изменениях, подготовленных в патче.