Внешний вид Джокера в Injustice 2 шокировал зрителей

Виталий Лысенко, опубликовано 28 апреля 2017 г.
Рубрика: Файтинги

Компания Warner Bros. Interactive представила официальный трейлер одного из наиболее ожидаемых персонажей игры Injustice 2. Недавно стало известно о возвращении в игру знаменитого Джокера (Joker), но российских игроков шокировал облик персонажа. Оказалось, что герой очень сильно схож внешностью с солистом группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко.

Injustice

Согласно мнению некоторых пользователей, новый дизайн мало похож на предыдущие облики персонажа, задействованные в фильмах и играх о Бэтмене. В новом ролике продемонстрирован не только новый внешний вид персонажа, но и его боевые навыки. Так, в сражении Джокер, как правило, полагается на ножи и пистолеты, однако может использовать и всевозможные бомбы или монтировку. Был показан и один из возможных вариантов ультимативной способности героя: Джокер оглушает жертву опасным ядом, усаживает в пыточное кресло и избивает ломом, после чего устраивает мощный взрыв при использовании динамита.

Игра Injustice 2 появится 16 мая 2017 года на PS4, Xbox One и PC. После релиза в игре будет доступно 27 героев вселенной DC Comics.