Опубликован дебютный трейлер приключенческого экшена Darksiders III

Виталий Лысенко, опубликовано 3 мая 2017 г.
Рубрика: Слешеры, Экшены

После того, как в Сети появились скриншоты и описание неанонсированной Darksiders 3, разработчики решили выпустить дебютный трейлер игры, который демонстрирует нового всадника Апокалипсиса по имени Ярость. Предполагается, что Darksiders 3 выйдет в версиях на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.

Darksiders III Darksiders 3 станет экшен-адвенчурой, получит открытый мир и паззлы, встроенные в мир, который окружает главного героя.  Как оказалось, геймерам преподнесли сюрприз в виде Ярости — главной протагонистки слешера. Речь идет об очередной всаднице Апокалипсиса.

Предполагается, что действие новой части разворачивается практически одновременно с событиями Darksiders 2, однако главной сюжетной линией является история о том, как Ярость ищет и уничтожает физические воплощения семи смертных грехов. В боях Ярость использует огненный кнут и магические способности, позволяющие ей принимать различные формы, с помощью которых ей под силу воспользоваться всевозможным вооружением и наборами способностей.