На следующей неделе состоится анонс Assassin’s Creed:Origins

Евгений Мамонов, опубликовано 11 июня 2017 г.

Выставка E3, известная так же как Electronic Entertainment Expo, стартует уже на следующей неделе. Для геймеров со всего мира это такое же знаменательное событие, как самые крупные выставки вроде CES, Computex, IFA и MWC для любителей компьютерного железа и мобильной электроники. Среди всего прочего на E3 будет представлена новая часть игры Assassin’s Creed: Origins. Некоторые подробности об этом проекте от Ubisoft успели просочиться в сеть незадолго до презентации.

Assassin's Creed:Origins

Итак, об Assassin’s Creed известно, что события игры развернутся в древнем Египте. Тема хотя и заезженная, но по-прежнему внушающая определенный интерес. Если быть точнее, то события разворачиваются примерно в то же самое время, когда страной управляла Клеопатра. Перед игроком развернутся во всем великолепии такие города как Александрия, Мемфис, а также ряд других менее известных поселений.

Геймеры смогут проверить новую боевую систему, персонажи получат расписание дня, смогут взбираться на любое здание, атака противником будет происходит иначе, появится возможность накапливать адреналин для усиленной атаки, сокровища появятся в разных локациях, появятся легендарные вещи, а способности игрока будут разделяться по категориям (охотник, воин, провидец). Также звери смогут наносить друг другу урон, появятся арены, на которых можно будет сражаться гладиаторам и многое другое. Релиз новой части Assassin’s Creed:Origins состоится 27 октября.