Разработчики Rising Storm 2: Vietnam пошли на встречу странной просьбе геймера

Евгений Мамонов, опубликовано 24 июня 2017 г.

Плохому летчику, как и танцору, как известно, мешает все что угодно, начиная от размера его… Гусары, молчать!.. Пилотского кресла, и заканчивая рельефом местности и погодными условиями. Иногда геймеры не стесняются отправлять даже самые странные свои пожелания разработчикам, и те, порой, даже прислушиваются к ним. Так произошло в случае с Rising Storm 2: Vietnam, суть этой курьезной истории — в этом материале.

Rising Storm 2: Vietnam

Игрок с ником SprayAndPlay очень любит игру Rising Storm 2: Vietnam. Часто он выступает в роли пилота вертолета Хьюи. Пользователь описал ситуацию с одной посадочной зоной, которая ему подходит из-за близости к цели. Однако с данной зоной, по его мнению, далеко не все в порядке. SprayAndPlay подробно рассказал, как именно он подлетает к этой зоне, с какой скоростью и что делает дальше. В самом конце рассказа он посетовал, что выход осложнен тонким деревом, о котором он постоянно забывает, ломая лопасти винта. В завершении игрок попросил разработчиков убрать дерево или заменить его чем-то другим, например, камнем.

Особых надежд у SprayAndPlay, что разработчики прислушаются к нему, у него не было. Но спустя несколько дней вышел патч, который убрал это дерево с карты. В описании к патчу разработчики приписали, что полностью согласны с ем, что дерево действительно мешает.