Разработчики BroForce представили кровавую VR-игру

Виталий Лысенко, опубликовано 12 июля 2017 г.
Рубрика: Платформеры

Студия Free Lives, известная такими работами как BroForce и Genital Jousting, выпустила игру про беспощадные гладиаторские бои в VR. Компания в принципе получила известность за счет качественных треш-проектов. Теперь же студия представила первый VR-проект, которым стала кровавая игра про гладиаторов Gorn.

Free Lives

Исходя из трейлера, разработчики не стали изменять своему фирменному стилю и создали кровавую трешовую игру, в которой геймерам предстоит крушить черепа и выпускать врагам внутренности наружу. В лаунч-трейлере Free Lives студия не обошлась без стеба над собой же: девушка-игрок разносит собственную квартиру – ситуация, которой опасаются многие пользователи VR. Разработчики также иронизируют: «Крушите бесчетное число плохо анимированных противников с помощью самого разного оружия: от мечей, булав и луков до нунчаков, метательных ножей, огромных двуручных молотов и даже собственными покрытыми кровью голыми руками».

Сейчас Gorn доступен в Steam лишь в режиме раннего доступа и так будет продолжаться от 3 месяцев до года; все зависит от того, сколько контента разработчики решат в нее добавить.