Третье DLC Obliteration для Sniper Elite 4 выйдет 18 июля

Евгений Мамонов, опубликовано 15 июля 2017 г.

Игра Sniper Elite 4 мало по малу обрастает дополнениями. Причем последнее с названием Deathstorm разработчики разбили на три части. К настоящему времени вышло уже две части, а последняя глава, которая называется Obliteration, должна выйти 18 июля.

Sniper Elite 4

В третьем DLC Карлу Фэйрберну придется несладко. В начале миссии он окажется в немецкий Штайгерлох (земля Бавария). На первый взгляд в городе «тишь, гладь и божья благодать», но сельские пейзажи — обманчивы. На самом деле прямо под городом расположился центр, занятый разработкой ядерного оружия Deathstorm. Его-то и нужно будет уничтожить главному герою. Разработчики добавили в игру шесть новых персонажей, участвующих в сетевом режиме, а также несколько комплектов нового оружия.

Напомним, Rebellion выпустила Sniper Elite 4 в феврале 2017 года. Игра задумывалась как рай для снайпера, для чего под эти цели в ней было адаптировано все, что только возможно. В целом игра была встречена очень тепло, а поддержка со стороны студии ее существования позволяет оставаться игре актуальной даже спустя полгода после выхода.