Just Cause 3 скоро обзаведется сетевым модом

Евгений Мамонов, опубликовано 16 июля 2017 г.
Рубрика: Экшены

Наличием или отсутствием мультиплеера качество игры, обычно, не определяется. Даже без возможности «погонять по сети» игра, если она сделана хорошо, заслуживает высочайших наград профильных изданий и уважение, а равно и любовь геймеров. Примерно такая ситуация сложилась с экшеном Just Cause 3.

Just Cause 3

Just Cause 3 — игра вроде бы неплохая, создателей хвалят, но вот это именно тот случай, когда мультиплеера ой как не хватает. К счастью, проблема в итоге оказалась не такой уж неразрешимой, несмотря даже на то, что разработчики о выпуске поддержки сетевой игры даже не заикались. О скором выходе сетевого мода для Just Cause 3 заявили ребята из компании Nanos GbR. Судя по всему, в настоящее время создание мода находится на завершающей фазе: по крайней мере названа точная дата релиза — 20 июля.

Особенностью мода станет его бесплатность и гибкость. Проще говоря, игроки смогут делать все, что пожелают. Обладатели серверов, на которых «крутится» Just Cause 3, смогут создавать кастомные режимы на радость всему сообществу. Кстати, примерно та же ситуация была и с Just Cause 2.