Для стелс-экшена Dishonored вышло самостоятельное дополнение Death of the Outsider

Евгений Мамонов, опубликовано 17 сентября 2017 г.

Любите Dishonored как любим ее мы? Отлично! Вот уже несколько дней каждый любитель Dishonored может скачать, установить и «от пуза» наслаждаться совершенно новым самостоятельным дополнением, известным под названием Death of the Outsider. Почему самостоятельным? Все просто. Дополнение позволяет в себя играть всем и каждому, даже не знакомому с предыдущими частями серии, при этом получая невероятное удовольствие.

Death of the Outsider

Центральным персонажем в аддоне стал Билли Лерк. Вместе со своим учителем Даудом они деятельно готовятся к тому, чтобы решительно изничтожить чужого. Это, стало быть, и ест основная суть аддона. Некоторые даже считают, что ознакомление с серией Dishonored стоит начинать именно с аддона Death of the Outsider и никакого другого. У Лерк здесь просто шикарный набор экипировки, а также возможность демонстрировать такие способности, о которых и не слыхивали другие персонажи.

К настоящему времени Death of the Outsider очень понравился большинству пользователей за исключением нескольких локальных рынков, столкнувшихся с проблемами технического характера. Все они, надо думать, будут устранены в кратчайшие сроки и шедевр продолжит жить своей жизнью, радуя любителей подслушивать под окнами и подсматривать в замочную скважину.