Режим Battle royale из симулятора Fortnite выделят в отдельную игру

Евгений Мамонов, опубликовано 24 сентября 2017 г.
Рубрика: Симуляторы

Мы уже знаем, что Fortnite от студии Epic Games скоро должна получить новый интересный режим Battle royale или по-русски «королевская битва». Если быть точнее, то его старт был запланирован на 26 сентября. Однако шло время, и планы разработчиков неожиданно изменились. О том, в чем будет суть этих изменений можно узнать, дочитав до конца данный материал.

Battle royale

Сперва поясним, что в режиме Battle royale предполагалось участие до сотни игроков, которые должны будут строить укрепления, и по иному используя весь арсенал внутреигровых средств, завоевывать звание самых-самых на пространстве доступной карты. Однако в студии Epic Games вдруг решили, что «Королевская битва» будет отлично смотреться не внутри Fortnite, а в качестве отдельной, самостоятельной, независимой игры.

Battle royale

Название новой игры — Fortnite Battle Royale. Epic Games не планирует зарабатывать на ее продаже деньги — игра окажется совершенно бесплатной. Что особенно приятно, так это то, что дата релиза Fortnite Battle Royale окажется той же самой, на которую был запланирован выход режима, то есть вторник, 26 сентября.