Project CARS 2 удерживается на втором месте

Виталий Лысенко, опубликовано 25 сентября 2017 г.
Рубрика: Симуляторы

Третью неделю подряд Destiny 2 находится на первом месте в списке самых продаваемых игр в Великобритании. Новая часть онлайн-шутера от Activision не уступила даже Project CARS 2, который появился 22 сентября.

Project CARS 2

Продажи Destiny 2 упали по сравнению с предыдущей неделей на 47%, но оставшейся суммы хватило для того, чтобы занять первое место. Тайтлы компании Activision занимают первые места в списке уже 11 раз. Также среди самых продаваемых проектов числились Call of Duty: Infinite Warfare и Crash Bandicoot N.Sane Trilogy.

Project CARS 2 появился на втором месте, что делает релиз игры не таким удачным, по сравнению с оригинальной игрой, которая в мае 2015 года заполучила первое место. К тому же показатели продаж физических копий игры наверняка не удовлетворили разработчиков и издателей Project CARS 2.

Список топ-10 помимо  Destiny 2 и Project CARS 2, выглядит следующим образом в порядке убывания: NBA 2K18, PES 2018, Pokken Tournament DX, Grand Theft Auto V, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Uncharted: The Lost Legacy, Forza Horizon 3 и Lego Worlds.