В Assassin’s Creed: Origins появится музейный режим

Виталий Лысенко, опубликовано 28 сентября 2017 г.

Компания Ubisoft сообщила о введении в новую Assassin’s Creed: Origins режим интерактивного музея, с помощью которого игроки смогут прерваться от основной игры для того, чтобы узнать о культуре Древнего Египта. По словам разработчиков, из Assassin’s Creed: Origins было решено создать не только развлекательный, но и познавательный проект.

Assassin's Creed: Origins

С этой целью в игре появится новый режим. При его использовании время в игре остановится и сражения будут недоступны – игрок сможет перемещаться по карте мгновенно, а окружающие объекты станут активными, то есть достаточно будет кликнуть на них, чтобы узнать об этом предмете. Все подсказки-лекции будут отличаться по длительности: некоторые будут состоять из нескольких строк, а некоторые затянутся на 20 минут. Читать текст необязательно, поскольку об объектах будут рассказывать закадровые рассказчики.

Рассказывать про фараонов и древнеегипетских богов будут те актеры, которые озвучивали различных персонажей в режиме Assassin’s Creed: Origins. Режим интерактивного музея нельзя будет использовать на старте игры, он появится в 2018 году в виде обновления.