Мод для «Ведьмак 3:Дикая охота» должен улучшить качество графики

Евгений Мамонов, опубликовано 1 октября 2017 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Игроделам и игролюбам хорошо известен такой моддер как Essenthy. На днях из его «творческой мастерской» вышел новый мод к популярнейшей игре Ведьмак 3: Дикая охота. Или, если правильнее сказать, новый мод входит в Super Turbo Lighting Mod. Главное же предназначение мода — вывести графику на тот уровень, который был у игры до того злополучного даунгрейда.

The Witcher 3

Разработчик сразу же предупредил, что качество графики в моде не будет особенно отличаться от оригинальной графики, которая была продемонстрирована студией-разработчиком. Мод лишь вернет все на свои места, а учитывая, что в игре действительно «все не на месте», то лишним он, мод, точно не будет. Итак, что же сделано в «Ведьмаке 3» для достижения поставленной цели?

Прежде всего, массивной переработке подверглось освещение. Разработчик убрал ненужные солнечные блики, отретушировал освещение отдельных локаций, убрал недоработки с туманом в кат-сценах. Работа над модом идет сейчас и будет продолжена в будущем, но все желающие могут его загрузить и оценить уже сейчас.