Assassin’s Creed: Origins позволит игрокам сразиться с египетскими богами

Виталий Лысенко, опубликовано 11 октября 2017 г.

Ubisoft сообщила о дополнительных режимах для Assassin’s Creed: Origins – в новой части серии игроки смогут сразиться с фараонами и египетскими богами. Кроме того, в Assassin’s Creed: Origins появится уникальный музейный режим, позволяющий узнать много нового о культуре Древнего Египта. Игра появится на ПК, Xbox One и PS4 27 октября 2017 года.

Assassin's Creed: Origins

В сезонном пропуске для Assassin’s Creed: Origins будут числиться два полноценных аддона («Незримые» и «Проклятие Фараонов»), 500 кредитов Helix и эксклюзивные наборы брони и оружия. Первое дополнение под названием «Незримые» повествует об истории создания Братства, основанного через несколько лет после событий оригинальной игры, а второе – «Проклятие Фараонов» – сталкивает игроков с мифическими чудовищами и ожившими фараонами.

Забавно, что сразиться с мифическими существами смогут и те, кто приобретет лишь базовую версию Assassin’s Creed: Origins. В игре будет несколько дополнительных режимов: «Испытания богов» (масштабные битвы против самих богов Египта), «Орда» (режим бесконечных сражений на гладиаторской арене) и пр.