Шутер PUBG появился в России по низкой цене

Виталий Лысенко, опубликовано 16 октября 2017 г.
Рубрика: Шутеры

Компания Mail.Ru Group совместно со студией Bluehole решили продвигать в России проект Playerunknown’s Battlegrounds. Теперь игру можно приобрести в Игровом Центре Mail.Ru всего за 750 рублей. К примеру, в Steam шутер оценен в 899 рублей.

Playerunknown's Battlegrounds

Более того, по заверениям разработчиков, игроки русифицированной версии смогут играть на одних серверах с теми геймерами, которые купили PUBG в Steam. Партнерство российской компании с разработчиком подразумевает техническую поддержку для пользователей на русском языке и установку серверов для российского региона, которая будет осуществлена уже в ближайшее время. Среди бонусов – выпуск специальных внутриигровых предметов для пользователей, которые авторизовались через Игровой Центр Mail.Ru.

Mail.Ru Group станет партнером Bluehole и в проведении киберспортивных турниров по PUBG в России и странах СНГ. Создатель игры Брендан Грин впервые посетил Россию специально для участия в презентации, которая была посвящена началу сотрудничества Mail.Ru Group и Bluehole.