The Evil Within 2 удалось запустить от первого лица

Евгений Мамонов, опубликовано 24 октября 2017 г.
Рубрика: Хорроры

PC-версия игры в жанре хоррор The Evil Within 2 оказалась гораздо интереснее, чем о ней думали игроки и критики. Слитые в сеть данные обнаружили возможность прохождения игры с видом от первого лица. О такой опции большинство любителей хорроров забыли и думать. Правда, были еще Alone in The Dark и The Suffering, но где они сейчас?

The Evil Within 2

Включить режим «от первого лица» не так просто. Для этого потребуется сперва активировать консоль. Для этого в папке Steam нужно кликнуть правой кнопкой мыши по игре и выбрать пункт «Опции». В настройках запуска необходимо вписать ключ «+com_allowconsole 1» без кавычек. Далее в самой игре для вызова консоли необходимо нажимать insert и вписывать туда pl_FPS 1.

Остается неясным, почему разработчики The Evil Within 2 попытались сперва скрыть режим от первого лица от геймеров. Гипотез на этот счет много, одна из них гласит, что данный режим — пасхалка, согласно другой — режим введен для тестирования. Но как бы то ни было, после прохождения хоррора в обычном режиме стоит обязательно попробовать пройти игру повторно, но уже от первого лица — необычные ощущения гарантированы.