В сезонный абонемент к Middle-earth: Shadow of War войдут четыре аддона

Евгений Мамонов, опубликовано 26 октября 2017 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Middle-earth: Shadow of War от Monolith Productions вышла в продажу относительно недавно, а разработчики уже объявили о своих планах по выпуску дополнений. Все они войдут в так называемый сезонный абонемент. Масштаб аддонов ожидается действительно очень большой, а выход первой партии состоится до конца текущего года.

Middle-earth Shadow of War

Итак, первые два аддона выйдут в ноябре и декабре 2017. Первый называется Slaughter Tribe Nemesis, второй — Outlaw Tribe Nemesis. Помимо новых видов вооружений и сценариев, игроки получат новые племена орков, что, собственно, и отражено в названиях аддонов. Спустя пару месяцев, в феврале 2018, ожидается выход аддона «Клинок Галадриэль», который добавит персонажа Элтариэль вместе с экипировкой, способностями и тому подобными вещами.

Последний аддон в рамках сезонного абонемента намечен на май. Он называется «Опустошение Мордора». Дополнение добавит Баранора, являющегося капитаном крепости Минас Итиль. Капитан выжил после падения города и готов к новым приключениям. Разумеется будет и новое вооружение, экипировка и многое другое. Словом, весь абонемент обойдется примерно в 1,5 раз дороже, чем сама игра. Готовьте денежки…