В сборник HITMAN «Игра года» войдет первый сезон и весь дополнительный контент

Евгений Мамонов, опубликовано 27 октября 2017 г.
Рубрика: Стелс-экшены

Студия Io-Interactive готовится к волнительному событию. В ближайшее время ребята собираются выпустить самый масштабный сборник первого сезона игры HITMAN, который будет включать в себя весь известный на сегодняшний день контент, в дополнение к которому студия предложит новую сюжетную кампанию.

HITMAN

Сперва о новой кампании. Называться она будет Patient Zero, а все действия развернутся на хорошо знакомых локациях. Общее число миссий составит четыре. Игроку предстоит посетить Бангкок, Хоккайдо, Сапиенцу и Колорадо. Несмотря на «старые декорации» разработчики приложили максимум стараний, чтобы обустроить их на новый лад. Геймер столкнется с обновленным поведением искусственного интеллекта, новыми персонажами, ну и само собой испытания также будут совершенно другие.

Кстати, вот еще одна деталь. Сборник HITMAN получит торжественное название «Игра года». Игрок насладится не только новыми сюжетами, но и новыми костюмами и, что более интересно, новым оружием. Между тем, к анонсу готовится очередной патч, который привнесет важные изменения в графику и добавит кое-что в интерфейс. Если в вашем распоряжении уже есть полный первый сезон, то обновиться до «Игры года» можно будет за доплату.