Фанаты The Last of Us: Part II знают, где будут разворачиваться действия игры

Виталий Лысенко, опубликовано 7 ноября 2017 г.
Рубрика: Хорроры, Экшены

Реддитор и художник Voidsby ранее находил намеки на то, что сюжет The Last of Us: Part 2 развернется на территории Сиэтла. Тогда был опубликован лишь анонсирующий трейлер и концепт-арты игры, но изучив их, он нашел подсказки и сделал соответствующие выводы.

the last of us

Теперь же фанат изучил новый трейлер, демонстрирующий пять минут геймплея новой игры. И вновь ему удалось отыскать артефакты, которые привели его в Сиэтл. Предметами, которые выдали этот американский город, стали брошенная полицейская машина (подобная раскраска применяется лишь у полицейского управления Сиэтла), дорожный знак, висящий в отдалении (существует аналог в реальной жизни) и пр. Судя по найденным уликам, место действия последнего трейлера находится в двух километрах от зданий, увиденных ранее в концепт-артах.

Наконец, Voldsby отметил, что главная героиня трейлера явно не мать Элли, поскольку  лес, который мы видим в ролике, слишком высокий. Катастрофа, произошедшая в мире The Last of Us, произошла 10-15 лет назад, и деревья не успели бы вырасти, ведь мать Элли погибла спустя 5 лет после начала эпидемии.