Крупный аддон Total War: Rome 2 спустя 4 года после релиза

Виталий Лысенко, опубликовано 8 ноября 2017 г.

Издатели, выпустившие четыре года назад Total War: Rome 2 смогли серьезно удивить поклонников игры, объявив о крупномасштабном сюжетном дополнении к игре под названием Empire Divided. И хотя Creative Assembly совсем недавно заявляла о том, что ее сотрудники, параллельно с работой над новинками находят время для того, чтобы заниматься вышедшими ранее играми, для большинства геймеров возврат к классике жанра был неожиданностью – никто не предполагал, что это произойдет так быстро.

Total_War_Rome_2

Действие аддона будет разворачиваться за 270 лет до Рождества Христова, когда Римскую Империю стремились всячески ослабить противники, видящие ее шаткое положение. Временной промежуток аддона будет небольшим, но добавит в стратегию пять различных культур состоящих из десяти фракций, половина из которых обозначается как «героическая», что подразумевает выполнение необычных, обусловленных сюжетом условий, при помощи героев, которые не будут гибнуть в сражениях. И естественно одной из этих героических фракций будет Рим.

Total_War_Rome_2_2

Осталось дождаться 30 ноября и скачать апдейт вместе с бесплатным обновлением, улучшающим систему политики. А в режиме бета-тестирования геймеры могут опробовать обновление уже сейчас.