Разработчики RPG Vampyr планируют обойтись без аддонов

Евгений Мамонов, опубликовано 11 ноября 2017 г.
Рубрика: RPG

Пока вы спите в своих кроватях, ребята из студии Dontnod Entertainment в поте лица разрабатывают мрачную ролевую игру Vampyr. На днях стало известно несколько подробностей, которые проливают свет на будущее еще невышедшей RPG. Оказывается, студия является яростным противником такого понятия как «аддон» и его разнообразных производных, вроде DLC, по крайней мере, когда речь идет о Vampyr.

Vampyr

Точкой зрения Dontnod Entertainment на дополнения поделился издатель игры Focus Home Interactive в лице ответственного сотрудника Седрика Лагаррика изданию MCVUK. Как утверждает издатель, против существования аддонов высказались сами разработчики. Будущее Vampyr представляется им в виде цельного проекта. Другими словами, если публика оценит игру, то студия без проблем выпустит сиквел.

Издатель добавил, что у Dontnod Entertainment уже есть некоторые идеи о том, как может выглядеть Vampyr 2. Для издателя же главное, чтобы игра окупилась, а для этого необходимо продать 500 000 ее копий. Планка в один миллион проданных копий позволит игре считаться коммерчески успешной.