Названа точная дата релиза изометрической RPG Seven: The Days Long Gone

Евгений Мамонов, опубликовано 12 ноября 2017 г.
Рубрика: RPG

Изометрическая ролевая игра Seven: The Days Long Gone обрела дату анонса. Точное число мы сообщим в самом конце новости, пока же только скажем, что дивный мистический мир после апокалипсиса распахнет свои двери еще до конца этого года. Разработчиками игрушки, кстати, являются не абы кто-нибудь, а выходцы из студии CD Project RED — ребята сделали себе имя, создав третьего «Ведьмака».

Seven: The Days Long Gone

Суеверия темного времени, таинственные технологии, демоны, чудовища, обучаемые животные и даже монстры — все это ждет игрока в Seven: The Days Long Gone. Разработчики обещают открытый мир, который так полюбился игрокам за последнее время. В игре будет масса сообществ, с которыми можно устанавливать взаимовыгодные отношения. Сюжетная кампания ожидается одна, но побочных квестов — масса.

Одним из интересных навыков в Seven: The Days Long Gone можно считать паркур. Если кто не в курсе, то паркур — это навык карабканья по различным плоскостям, обычно вертикальным, с большой ловкостью, как для достижения конкретных результатов, так и просто ради забавы. В Seven: The Days Long Gone навыки паркура пригодятся, чтобы попадать в окна и выполнять различные акробатические кунштюки.

Релиз Seven: The Days Long Gone состоится первого декабря.