Легендарная RPG Skyrim переехала на Nintendo Switch

Евгений Мамонов, опубликовано 18 ноября 2017 г.
Рубрика: RPG

У обладателей Nintendo Switch на днях случился глобальный праздник. ,Студия Bethesda сделала невероятное: портировала полноценную The Elder Scrolls V: Skyrim на японскую консоль. Вряд ли нужно говорить, что это вообще за событие с точки зрения эмоционального воздействия на публику. В агрегатор Metacritic уже накидали более 36 публикаций, что позволило оценить порт в 85 баллов.

Skyrim

Стоит еще раз повторить, специально для тех, кто не может поверить своему счастью. Каких-то особых изменений в The Elder Scrolls V: Skyrim не произошло, то есть перед нами все тот же старый-добрый Skyrim шестилетней выдержки. Возможно, что относительная давность игрушки и позволила разработчику уложиться во все требования к железу, ничего не обрезав, не испортив и не изменив.

Максимальные баллы порту выставили NintendoWorldReport и DarkStation 95 и 100 баллов. Комментарии от MMORPG, CGMagazine, Nintendo Life, Nintendo Enthusiast, GamesRadar, Nintendo Life, Game Informer, Vooks, Switch Player и GameSpace укладываются в средние девять баллов по 10 бальной шкале. Игра, кстати, предлагается вместе со всеми DLC.

В недостатки Skyrim записали отсталость игры, плохое управление, неуклюжесть, отсутствие сюжета и другие проблемы, которыми болела и старшая версия.