Тамагочи возродят к 20-летнему юбилею игры

Евгений Мамонов, опубликовано 26 ноября 2017 г.
Рубрика: Симуляторы

В эти дни японская компания Bandai Namco собирается отпраздновать юбилей легендарной забавы всех детей 90-ых, карманной игры Тамагочи. К этому событию издатель запустил в продажу как физическое устройство обновленного типа с шестью персонажами и черно-белым экраном, так и подготовил игрушку для мобильных устройств на iOS и Android. Игра будет условно-бесплатной и получит следующее название: My Tamagotchi Forever.

Tamagotchi

Главная «изюминка» My Tamagotchi Forever — город для жизни Тамагочи с названием Таматаун. Именно там предполагается поселить всех Тамагочи. Можно только надеяться, что игра не будет напоминать The Sims. Выход мобильной версии ожидается только в следующем году. Персонаж будет обитать в городе, а игроку предстоит ухаживать за ним, переодевать, изменять. Будет доступна состязательная часть: игроки смогут делиться результатами друг с другом.

На заработанные в игре виртуальные монеты можно будет покупать еду, одежду и другие предметы для обустройства жизни Тамагочи. Активные пользователи уже сейчас смогут поучаствовать в судьбе будущей игры, зарегистрировавшись на официальном сайте. При помощи генератора случайных чисел выберут одного игрока и добавят его в мир Тамагочи.