Вышла RPG с элементами стелс Seven: The Days Long Gone

Евгений Мамонов, опубликовано 2 декабря 2017 г.
Рубрика: RPG

Бывшие разработчики The Witcher 3, организовавшиеся потом в студию Fool’s Theory, придумали игру Seven: The Days Long Gone. Недавно мы писали, что релиз проекта уже на подходе и теперь это время пришло: игра поступила в Steam и, кстати, пока продается с неплохой скидкой. Геймеру предлагается RPG с элементами стелс-экшена в мире после апокалипсиса — а теперь подробности.

Seven: The Days Long Gone

Seven: The Days Long Gone построена вокруг истории вора Териэля, в которого вселился демон. Далее начинается самое интересное: вору предстоит любым способом выбраться с острова Пе, что для него будет отнюдь нетривиальной задачей. Герою предстоит увлекательная цепочка приключений, распутывание нити судьбы, встречи с людьми, которые могут стать друзьями или врагами и многое многое другое.

Игра изобилует квестами, основными и побочными, множеством развлечений. Есть в ней и элементы паркура, что, кстати, вообще должно присутствовать среди умений любого вора. Есть здесь возможность забираться в окна, карабкаться по стенам и выполнять некоторые другие полуакрабатические номера. Словом, Seven: The Days Long Gone явно стоит того, чтобы с ней познакомиться поближе.