С новым дополнением «Орда» игрок Assassin’s Creed Origins почувствует себя гладиатором

Евгений Мамонов, опубликовано 16 декабря 2017 г.

Игра Assassin’s Creed Origins обзавелась совершенно новым обновлением с названием «Орда». Название и правда не претендует на сверхъоригинальность, но на безрыбье, как известно, и грабли стреляют. Суть дополнения, кстати, раскрывается прямо из названия: ничего особенно заковыристого в геймплее не будет. А теперь подробности.

Assassin's Creed Origins

Войдя в режим «Орда» пользователь оказывается на арене. Теперь главная его задача — устоять против целых полчищ противников. Это и называется «ордой». Кое-какие ограничения у режима все-таки имеются, а именно: прежде чем строить из себя гладиатора необходимо (ну или по крайней мере очень желательно) прокачаться как минимум до 32 левела. Если этого не сделать — особенного удовольствия от баталий получить будет сложно.

Вместе с «Ордой» в Assassin’s Creed Origins появился новый режим с поэтическим названием «Кошмар». Издатель в лице Ubisoft также напоминает, что совершенствование игры продолжится и в следующем году. Игрокам будут предложены два крупных дополнения. Первое появится в январе, второе будет доступно уже в марте. В дополнениях игроки получат массу новых территорий, карт, загадок и многого другого.