War Thunder наделили масштабным обновлением «La Résistance»

Виталий Лысенко, опубликовано 21 декабря 2017 г.
Рубрика: Онлайн-игры

В War Thunder появилось глобальное обновление под названием  «La Résistance», которое добавляет как новую наземную технику, так и самолеты, карты и новые механики. Помимо всего прочего, разработчики подготовили «Новогодний марафон» с ценными призами.

War Thunder

Франция получила 35 моделей наземной техники 1-6 ранга, в частности танки от конца 30-х гг. и до поздних этапов холодной войны. Также появилась локация для смешанных боев «Линия Мажино» с бункерами, городом и средневековым замком. Вторая карта «Ближний Восток» — это пустыня между разрушенным городом и нефтяным заводом с дорогами и скальными выходами. ЛТ всех наций получили новые механики. Теперь легкая бронетехника может передавать информацию о танках противника, а также помогать союзникам с ремонтом во время боя.

Авиация War Thunder тоже получила обновление – десятка новых самолетов, в том числе как советские Як-2 и Як 4, так и британский «Уирлвинд». В честь Нового года в War Thunder запущены праздничные события, в ходе которых игроки получат ценные призы. «Новогодний марафон» пройдет с 22 декабря по 22 января.