Создатели Escape From Tarkov запустили финальное обновление перед ОБТ

Виталий Лысенко, опубликовано 28 декабря 2017 г.

Перед самыми основными праздниками большая часть студий лезет из кожи вон, стараясь привлечь внимание геймеров. Однако, у игроделов работающих над Escape from Tarkov объявления о нововведениях, вне зависимости от наличия поблизости праздников, получаются легкими, непринужденными и впечатляющими.

Escape From Tarkov

В этот раз на последнее обновление уходящего года выпала новая игровая карта, предстоящее нагрузочное тестирование игровых серверов и, естественно, как это водится после нагрузочных тестирований, официальный старт открытого бета-теста, который назначен на начало следующего года. Помимо этого разработчики добавили в игру свежее вооружение и новые предметы, позволяющие это вооружение модифицировать.

Escape From Tarkov

Разработчики рассказали о том, что серьезно переработали систему выходов и спаунов, приложили руку к мастерингу оружия и динамическому изменению его габаритов, а также поработали над кастомизацией шлемов и слотов, находящихся в головном снаряжении.

Escape From Tarkov

В списке «новья» пистолет Гюрза, АКМС, АКМН, Trijicon REAP-IR (тепловизионный прицел), плюс шлем Ops-Core, который можно кастомизировать.

Escape From Tarkov

Также, по завершении рейда теперь можно посмотреть на список тех, кого довелось убить за игровую сессию, а в процессе игры геймеру смогут снимать с поверженных противников значки DogTags, которые позволяют узнать никнейм убитого геймера, уровень и данные о принадлежности ЧВК.

Escape From Tarkov

Вишенкой на торте стала 25% скидка в рамках новогодней акции и бесплатный недельный доступ для части пользователей, подписанных на игру. Главное, успеть активировать его, пока идет акция.