Дату выхода ремейка Tomb Raider III объявят первого января

Евгений Мамонов, опубликовано 31 декабря 2017 г.
Рубрика: RPG

Мы уже знаем, что командой энтузиастов под руководством Heckler с 2014 года ведется разработка ремейка классической Tomb Raider III. Игра создается на движке Unity. До последнего времени не было известно, когда появится первая версия продукта, но на днях завесу тайны немного приподняли. Heckler рассказал, что демо-версия выйдет совсем скоро, а объявлено обо всем этом будет в первый день января 2018.

The Adventures of Lara Croft

Ремейк от Heckler носит незамысловатое название The Adventures of Lara Croft. Игра, разумеется, получит все узнаваемые черты оригинального проекта, но и нововведений в ней будет предостаточно. Прежде всего, изменится сама Лара Крофт, которая ни в малейшей степени не утратит способности стрелять с обоих рук одновременно и карабкаться на вертикальные поверхности. Вместе с тем Лару обещают сделать более быстрой, ловкой и грациозной. В игре появятся новые средства передвижения: скаковые лошади, велосипеды, мотоциклы и даже сноуборды.

Разработчики пообещали, что движок Unity будет задействован ими в полную силу и это замечательно. Можно по крайней мере надеяться, что The Adventures of Lara Croft будет приятно радовать глаз графикой и более совершенным искусственным интеллектом, который, говорят, стал значительно умнее.