В Сети появился новый геймплей игры Fallout 4: New Vegas

Виталий Лысенко, опубликовано 3 января 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Разработчики Fallout 4: New Vegas показали новый геймплей игры, которая является полным воссозданием проекта Fallout: New Vegas на более новом графическом движке от Fallout 4. Сроки выхода проекта пока не сообщаются, но разработчики регулярно подогревают интерес публики к своей разработке, раскрывая продвижения в работе.

Fallout 4: New Vegas

В новом геймплейном ролике Fallout 4: New Vegas разработчики продемонстрировали реальный игровой процесс и некоторые механики, которые ожидают игроков в полной версии. Так, видео включает в себя геймплей с окрестностей городка Гудспрингс из Fallout: New Vegas. Игра показана и от первого, и от третьего лица, также продемонстрировано взаимодействие с Pip-Boy, повышение уровня и новые персонажи.

В ролике главней герой Fallout 4: New Vegas решает атаковать мирных жителей, вооруженный обрезом. В результате устроенной перестрелки он убивает одного из них, после чего разносит в клочья голову второго противника. Зрители обратили внимание на разрушаемые объекты, которые можно заметить в ролике.