Dota 2 обзаведется новым героем

Евгений Мамонов, опубликовано 7 января 2018 г.

Проект Dota 2 все еще живее всех живых. Valve не желает бросать курицу, несущую золотые яйца и время от времени нет-нет да выпустит какой-нибудь интересный апдейт. Последний, или правильнее будет сказать «крайний» апдейт, вышел четвертого января и сразу же заинтересовал аутиторию. Интересно то, что апдейт только намекнул на то, что ждет игроков в будущем, но все карты не раскрыл. А речь, ни много, ни мало, идет о новом герое.

Dota 2

Героя, судя по всему, будут звать Mars. Это имя было найдено в обновлении от 04.01.2018, однако Valve подсуетилась и в последующих четырех исправлениях удалила упоминания о нем из игры. Это говорит о том, что герой еще не готов. Немного ранее в игре нашли ряд иконок, описывающих некоторые навыки этого героя: Spear Wall и Phalanx Cancel — что все это значит неясно.

Источник предполагает, что новый герой будет торжественно представлен во время проведения тематического мероприятия The International 2018, хотя может так случиться, что Valve не станет слишком церемонится и просто добавит его в очередном апдейте без предварительного представления.