Kingdom Come: Deliverance станет адом для обладателей консолей младше Xbox One X и PS4 Pro

Евгений Мамонов, опубликовано 13 января 2018 г.
Рубрика: RPG

Представители студии Warhorse поделились невеселыми подробностями о новой игрушке Kingdom Come: Deliverance, которую в сети называют самым амбициозным RPG-проектом последних лет. Сразу предупреждаем, для консольщиков новости не очень хорошие, так что, уважаемые хипстеры, эмо и прочие фрики, запасайтесь носовыми платочками. Остальным будет достаточно просто грустно выдохнуть.

Kingdom Come: Deliverance

Как оказалось, Kingdom Come: Deliverance не сможет осилить ни PS4, ни Xbox One. Хотя правильнее будет все же сказать иначе. На старых консолях игра пойдет, но наслаждаться графикой 900p в конце первой четверти XXI-века сможет только человек с богатым воображением. С самыми современными консолями ситуация обстоит гораздо лучше. PS4 Pro сможет без труда выдать приятные глазу 1080p, да и освещение с детализацией здесь будет получше.

Самыми счастливыми окажутся обладатели Xbox One X. Полноценной графики на максимальных настройках как в случае версии для PC тут не будет, но честные 1440p получить можно будет без труда. Освещение станет еще лучше, чем в случае с PS4 Pro, добавится больше детализации и улучшится прорисовка мелких частиц.

В конце пару ложек дегтя: на всех консолях не будет поддержки HDR, а FPS не поднимется выше значение 30.