Дату релиза God of War подтвердили бразильские ритейлеры

Виталий Лысенко, опубликовано 15 января 2018 г.

Множество «утечек» появившихся за последнее время в сети, называвших дату старта God of War подтверждаются все новыми сетевыми магазинами. Вслед за американским PS Store и российскими магазинами эстафету подхватили португальские продавцы игрового контента. По сути, дату старта игры можно смело называть анонсированной. Непонятно только, почему  Sony молчит и не делает анонса до сих пор.

God of War

Вполне вероятно, Sony собиралась анонсировать дату старта продаж God of War в самом ближайшем будущем официально, но за нее это сделала куча ритейлеров, благодаря которым интернет наводнен как прямыми, так и косвенными уликами, единогласно указывющими на конкретную дату — 22 марта текущего года.

Первым эту дату, вполне вероятно, что и неумышленно, «слил» PS Store, затем она была обнаружена гемерами на страницах, посвященных игре в российских магазинах специализирующихся на продажах игр, а сегодня дату релиза проекта опубликовал и бразильский сетевой магазин Mega Mania. Но, самые сомневающиеся все же ждут официального анонса даты начала приключений Кратоса и сыновей от самой Sony.