Новые игры в стиле LEGO на подходе

Виталий Лысенко, опубликовано 16 января 2018 г.

Закрывшая в прошедшем году проект LEGO Dimensions компания Warner Bros. прекращать работу над LEGO-играми, события которых происходят в популярных выдуманных вселенных, явно не собирается и сейчас, по словам ссылающегося на надежный источник издания ComicBook, трудится сразу над двумя LEGO-проектами.

Incredibles

По словам инсайдеров одной из игр будет экшен основанный на истории «Суперсемейки», который должен охватить события знакомые нам по первой части и показать связь между первым мультфильмом и его сиквелом, показ которого запланирован на июнь 2018 года. И если в планах издателей ничего не поменяется, то LEGO Incredibles 2 (именно так планируют назвать игру) будет первой игрой от TT Games, которая создана по мотивам созданного Pixar мультфильма. Косвенным подтверждением этой информации является появившийся в интернете  каталог с LEGO-игрушками, в числе которых присутствует и «Суперсемейка». Именно в этом каталоге вскользь упоминается неанонсированная игра по мотивам одного из мультфильмов от студии Pixar.

LEGO-DC-Supervillains

Второй LEGO-игрой, которая находится в разработке, будет проект посвященный персонажам из комиксов DC. И в этот раз это будет комикс о злодеях данной вселенной под названием LEGO DC Villains либо LEGO DC Supervillains. В качестве главных героев будет можно ожидать Джокера, Лекса Лютора и Харли Квинн.