Аддон Battlefield 1 Apocalypse добавит оружие, новый режим и пять новых карт

Евгений Мамонов, опубликовано 20 января 2018 г.
Рубрика: Шутеры

Стало известно о скором выходе нового дополнения для сетевого шутера Battlefield 1. Аддон называется Apocalypse, и уже в феврале попробовать его смогут те, кто в свое время закупился Premium Pass. Впрочем, аддон имеет скорее косметическое назначение, чем реально полезное. Но все же как гласит старинная индейская мудрость, лучше что-то, чем совсем ничего.

Battlefield 1 Apocalypse

Несмотря на торжественное название, Apocalypse добавит в игру всего лишь пять новых карт, описывающих известные битвы, случившиеся в Первой мировой войне, а также новый режим с названием «Рыцари неба». Чтобы лучше себе представить о чем здесь идет речь, просто скажем, что новый режим — это аналог «Воздушного превосходства», который уже был добавлен в предыдущие части Battlefield. Кстати, «Рыцари неба» позднее будут выделены в особое ответвление, называемое «Воздушный штурм»,, суть которого кроется в введении в игру дирижаблей.

В завершении перечислим еще ряд «фишек» нового аддона. Apocalypse привнесет в игру тесак, лом, шесть новых видов оружия, несколько новых предметов, бомбардировщики Airco DH10 и Hansa Brandenburg на одной из карт, а также ряд новых заданий.