Релиз инди-хоррора Those who remain намечен на конец 2018 года

Евгений Мамонов, опубликовано 28 января 2018 г.
Рубрика: Хорроры

Игровой жанр хоррор все еще имеет массу поклонников, особенно в среде инди-разработчиков. И хотя сравнивать его с чистыми RPG, шутерами или даже стратегиями нельзя, число фанатов последних превышает любителей «ужастиков» на несколько порядков, дивизия любителей хоррора продолжает сражаться за успех своего дела. На днях новую игру в жанре хоррор представила никому неизвестная студия Camel 101. Проект называется «Those », а перевести тайтл можно как «Те, кто остаются».

Those who remain

Those who remain можно свободно назвать классикой жанра. Игроку предстоит плутать по запутанным лабиринтам в угрюмых зданиях, периодически заглядывая в мрачные комнаты, искать неведомо что на ночных улицах, обращать внимание на подсказки, а также периодически вздрагивать от испуга или, в зависимости от темперамента, обливаться холодным потом от леденящего ужаса.

Игрок оказывается в небольшом городке. Прямо с самого начала игры становится ясно, что что-то здесь не так. Игроку предстоит разгадать тайну городка. Каждое принятое решение должно оказать специфическое действие на судьбу героя. В игре будет много ночи, темноты и фонарей, в свете которых герою иногда придется находиться. С этим, кстати, связаны некоторые особенности графики.

К новости прилагается ролик, который не лишним будет посмотреть. Релиз Those who remain намечен на конец 2018 года.