Инопланетный симулятор выживания Surviving Mars обрел дату релиза

Евгений Мамонов, опубликовано 3 февраля 2018 г.

Долго ли, коротко ли, но подошло то время, когда симулятор выживания Surviving Mars, наконец, подобрался к важной вехе своего существования — на днях стало известно, когда именно игрушка определится в магазины и станет доступна для покупки. Дата релиза оказалась настолько близкой, что за оставшиеся считанные недели фанаты едва ли успеют перевести дух.

Surviving Mars

Релиз Surviving Mars состоится не позднее 15 марта. Из наиболее важных аспектов игры можно отметить наличие поддержки пользовательских модов, а для поклонников проекта, это, как известно, Клондайк. Ведь не секрет, что фанаты, порой, гораздо лучше понимают, какая на самом деле должна быть игра, и что за будущее ее ожидает. Можно еще отметить, что жанр «симулятор выживания» подразумевает длительное существование игры.

Напомним, что события в Surviving Mars развиваются на красной планете солнечной системы. Игроку предстоит управлять марсианской колонией, решая, порой, не только вопросы что и где построить, но и межличностные проблемы, возникающие внутри изолированного сообщества поселенцев. Первое время будет доступна версия Surviving Mars для ПК, а позднее — для Xbox и PS4.