Симулятор выживания The Forest готовится к релизу

Евгений Мамонов, опубликовано 4 февраля 2018 г.
Рубрика: Симуляторы

Игры в жанре симулятор выживания очень популярны у аудитории. Одним таким «выживастиком» считается долгострой с немудреным названием The Forest. Шутка ли: игрушка висит в раннем доступе более трех с половиной лет. Но есть в таком положении дел и сильные стороны, как, например, вылизанность и проработанность всего чего только возможно. За истекшее время The Forest смог прочно окопаться в сердцах пользователей, набрав в рейтинге 93 балла — отличный результат. И вот, наконец, пришло время, когда игру было решено выводить из раннего доступа.

The Forest

На своей страничке команда разработчиков The Forest объявила, что не позднее этого апреля Forest обновят до версии 1.0, тем самым, выведя его в релиз. Пока о Forest 1.0 известно сравнительно немного. Разработчики сообщили, что переработают систему тепла и холода, добавят новые языки, появится множество новых объектов для возведения, добавятся новые контроллеры. На самых поздних этапах планируется серьезно взяться за оптимизацию, что приведет к значительному увеличению производительности.

Осталось только добавить, что стоимость релизной версии The Forest 1.0 поднимется в цене. Но особо бережливые пользователи могут еще успеть приобрести «ранний доступ» по старой цене 350 рублей. После выхода в релиз ее цена увеличится на 30%.