В хорроре The Peterson Case предстоит разоблачить тайны заброшенного особняка

Евгений Мамонов, опубликовано 10 февраля 2018 г.
Рубрика: Хорроры

Любителям пощекотать нервишки мрачными декорациями, неожиданными явлениями, переживаниями за родных и близких наверняка понравится новый проект: хоррор The Peterson Case от студии Quarter Circle Games, пока еще не сделавшей себе громкого имени в играх этого рода. Нельзя, правда, сказать, что ребята не пытаются. А уж получится у них или нет — узнаем после релиза.

The Peterson Case

Действия The Peterson Case разворачиваются в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико. Или если быть точнее, в старинном, полуразрушенном особняке. Главный герой по имени Франклин Рейнхардт потерял семью и пытается ее найти. Время действия — 1947 год. В игре говорится, что в Розуэлле потерпел катастрофу неопознанный летающий объект, что и привело к странным и пугающим последствиям. Вообще НЛО — важный компонент игры. Это нужно иметь в виду.

Сами разработчики обещают, что игра действительно будет страшной, особенно прогулки по особняку. Но все это — фирменные особенности жанра, и от обещаний до реализации, порой, бывает очень далеко. Как удастся реализовать все компоненты хоррора студии Quarter Circle Games сможем узнать только после выхода игры. Конкретных сроков названо не было, зато известно, что игра одновременно выйдет на консолях и PC.