Компания Ubisoft представила напарников Far Cry 5

Виталий Лысенко, опубликовано 12 февраля 2018 г.
Рубрика: Шутеры

 

В конце марта 2018 года фанаты Far Cry смогут отправиться в американскую глубинку и попытаться уничтожить религиозную секту. Справиться с армией в одиночку не получится, а потому Ubisoft представила героев Far Cry 5, которые помогут геймерам.

Far Cry

Всего в Монтане будет семь персонажей, готовых выступить против Иосифа Сида и помочь в уничтожении «Врат Эдема». Каждый противник обладает уникальными способностями. Все они полезны в различных ситуациях, а потому между ними можно будет переключаться. В одно и то же время может быть активен лишь один напарник. Пилот в Монтане Ник Рай готов оказать вам поддержку с воздуха, охотница Джесс Блек подойдет для скрытных операций, а Херк Драбман Младший с РПГ может сбить даже вертолет.

Аделаида Драбман также будет в Сопротивлении – она является пилотом вертолета. Шарки Бошау является пироманьяком, которому не страшны взрывы, а также имеется снайперша Грэйс Армстронг, служившая в Афганистане. Наконец, разработчики предложили пса по кличке Бумер, готового перегрызть глотку любому противнику.