Naughty Dog разработает игру с видом от первого лица

Виталий Лысенко, опубликовано 22 февраля 2018 г.

Геймеры знают Naughty Dog, как разработчика action-adventure игр с видом от третьего лица, однако креативный директор компании Нил Дракманн рассказал, что студия готова к экспериментам и собирается сделать игру с видом от первого лица.

Naughty Dog

По словам Дракманна, Naughty Dog не хочет, чтобы кто-то делал экранизации их игр, поскольку, по мнению разработчиков, им удалось рассказать свои истории достаточно кинематографично. Потому им хочется, чтобы фильмы были более самостоятельными. Именно так сейчас выглядит сценарий экранизации Uncharted, которая повествует о приключениях Дрейка, о которых разработчики рассказать не успели.

Режиссер фильма Uncharted Шон Леви, по словам дракманна, смог уловить основную суть франшизы. А вот киноадаптация The Last of Us Дракманну не понравилась: сценарий к ней писал он сам и успел разочароваться в своем детище. Креативный директор Naughty Dog отметил, что студия открыта к различным экспериментам, а потому в будущем от Naughty Dog можно ожидать игру не от третьего лица, а от первого.