В Sea of Thieves нашлись отсылки, посвященные выдающимся игрокам

Виталий Лысенко, опубликовано 27 февраля 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Ранее Rare пообещала, что все выдающиеся пираты оставят свой след в Sea of Thieves и, как оказалось, студия не обманула – в пиратском симуляторе было найдено 28 пасхалок, посвященных участникам альфа и бета-теста игры. Неизвестно, останутся ли пасхалки в игре на момент официального релиза.

 Sea of Thieves

Большинство из них заслужили упоминания за тщательное тестирование игры, некоторые – за вклад в построение сообщества Sea of Thieves, а некоторые – за внутриигровые достижения. Пасхалки являют собой надписи в виде ников игроков – иногда места для надписи связаны с их достижениями. Так, например, в таверне Drowned Rat можно найти табличку с ником ZZ-DE-TOX-ZZ – именно этот игрок прослыл главным пьяницей альфа-тестирования.

 Sea of Thieves

Скелет, тянущийся к камню, был посвящен пользователю ArchAngel-Aeon, устроившему грандиозный заплыв и проплывшему без корабля почти половину карты Sea of Thieves. В игре также имеется забавная пасхалка, связанная с неудачливым игроком One Falcon, сумевшим огромное количество раз умереть от падения из площадки на вершине мачты.