Экс-разработчики Bioshock и Prey работают над игрой The Blackout Club в стиле Stranger Things

Виталий Лысенко, опубликовано 2 марта 2018 г.
Рубрика: Экшены

Студия Question, созданная экс- разработчиками Prey, Dishonored и Bioshock,  рассказала о своем дебютном проекте, коим стал кооперативный экшен под названием The Blackout Club, выполненный в стиле сериала «Очень странные дела».

The Blackout Club

Действие игры разворачивается в небольшом американском городке и главными героями является группа подростков, обнаруживших, что у них имеются провалы в памяти. Совместно они принимают решение объединиться для того, чтобы выяснить, что происходит. Но после этого количество вопросов только увеличивается: один из подростков пропадает, а его друзья находят подземный город и узнают, что за ними охотятся взрослые.

Героям придется выяснить, что происходит, а также попытаться спасти своего друга. Более атмосферной игра станет, если игроки возьмут в компанию реальных друзей, которым нужно будет объединить усилия ради выживания. Кооперативный режим подразумевает возможность объединения  до 4 игроков. Предполагается, что The Blackout Club будет отличаться свободой действия, но при этом будет подталкивать геймеров к тщательному планированию. Выпуск игры запланирован на 2019 год на Xbox One, PS4 и PC.