Появился релизный трейлер второго дополнения Assassin’s Creed: Origins

Виталий Лысенко, опубликовано 12 марта 2018 г.

Assassin’s Creed: Origins с минуты на минуту получит второе дополнение под названием «Проклятие фараонов». В нем Байек встретится с ожившими правителями древности и компания Ubisoft решила выпустить кинематографичный релизный трейлер аддона.

Assassin's Creed

Байек столкнется с силами гораздо более могущественными, нежели Орден Древних. Геймеры направятся в Фивы, в Долину Царей, где происходит нечто необъяснимое, а именно древние цари восстают из мертвых и выходят их гробниц. Возможно, это вызвано древним проклятием, которое фараоны наложили на свои гробницы с цель их защиты от разграбления. Кому-то все-таки удалось проникнуть в гробницы и украсть несколько могущественных артефактов. Именно их и предстоит вернуть.

В аддоне игроки смогут посетить Карнаку и Люксор, а также сразиться с огромными скорпионами и стражами. Пока проклятие не будет повержено, во внешний мир будут прорываться Тени Фараонов – это могучие противники, которых весьма трудно одолеть даже высокоуровневым игрокам. За победу над ними пользователи будут получать особенно ценную экипировку.