World of Tanks получила глобальнейшее обновление

Виталий Лысенко, опубликовано 21 марта 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

World of Tanks получило самое крупное за историю игры обновление. Теперь  игра доступна в версии 1.0. Патч перевел игру на новый графический движок Core, добавил новую локацию и обновленный саундтрек. За 8 лет существования игры, это обновление 0 стало самым масштабным.

Tanks

В игре появилась и одна новая локация под названием «Штиль», а также новые физические эффекты: разработчики улучшили эффекты разрушаемости объектов, намокания и загрязнения техники. Для улучшения техсоставляющей игры компания Wargaming объединила усилия с компанией Intel. Вместе с обновлением игра получила динамический саундтрек: у каждой из 30 карт теперь имеется собственная музыкальная тема, меняющаяся в зависимости от хода сражения. Все композиции, как сообщается разработчиками, записывались с учетом музыкальных традиций стран, которыми вдохновлялись авторы игры.

В честь релиза в игре начался праздничный двухнедельный марафон «Боевой путь», который позволит геймерам заработать ценные призы, участвуя во внутриигровых соревнованиях. Событие «Боевой путь» стартует 23 марта и будет длиться до 6 апреля.