Bluehole представит новый режим для PUBG

Виталий Лысенко, опубликовано 23 марта 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Аудитория PUBG постепенно переходит в Fortnite и для того, чтобы окончательно не потерять пользователей, Bluehole решила ввести в игру новый режим под названием Event Mode. В «Режиме Событий» фанаты столкнуться с нестандартными вариациями привычной игры и новым контентом, который доступен лишь в Event Mode.

Bluehole

Можно сказать, что Event Mode являет собой аналог «Потасовок» в играх от Blizzard – кастомные игры, которые будут сменять друг друга с некоторой периодичностью. Режим разнообразит геймплей PUBG и освежит впечатления игроков, которым наскучили однообразные сражения на двух картах. Event Mode также предоставит разработчикам возможность экспериментировать с параметрами PUBG и создавать различные и безумные вариации основной игры. Правда, студия решила начать с простой модификации: кастомной игры, в которой пользователи смогут объединяться в команды по 8 человек.

Разработчики признали, что эксперимент не самый интересный, но начинать надо с малого для тестирования нового режима. Дальше студия пообещала, что для Event Mode будет создаваться специальный новый контент. Новый режим уже доступен на тестовых серверах PUBG.