War Thunder протестировала крейсеры

Виталий Лысенко, опубликовано 1 мая 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что в War Thunder в рамках глобального тестирования морских сражений было проведено тестирование нового класса боевых кораблей – речь идет о легких крейсерах. Тестирование было проведено в период с 16:00 28 апреля до 16:00 1 мая.

War Thunder

В проведении тестирования участвовали все игроки, подавшие заранее заявки на тестирование флота. По словам разработчиков, легкие крейсеры будут самыми крупнокалиберными кораблями из уже имеющихся в War Thunder на данный момент. При этом, они превзойдут эсминцев по вооружению, защищенности и живучести. Своими орудиями крейсеры могут значительно изменить расклад исхода сражения.

В рамках первой тестовой сессии игроки получили две модели легких крейсеров – британский «Enterprise» и итальянский «Bartolomeo Colleoni», которые прекрасно себя демонстрируют при боях на расстоянии. В таких условиях любой из этих моделей способен выстоять под огнем двух эсминцев. Однако при сближении с противником крейсеры становятся уязвимы для бронебойных снарядов по причине легкого бронирования.